Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 108
- Обеденный зал
- 33,5
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Помещение столовой включает в себя:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения.
- Электроплита промышленная
- 1
- Электроплита бытовая
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильник для суточных проб
- 1
- Морозильная камера
- 1
- Раковин для мытья рук
- 2
- Электросушилка
- 2
- Протирочная машина
- 1
- Весы напольные
- 1
- Холодильник для овощей
- 1
- Холодильник для молока
- 1
- Подтоварник
- 1
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню